Finden Sie Ihren Traumboden

Besonders wichtig für die Atmosphäre und Wohnlichkeit eines Raumes ist der Fußbodenbelag. Ohne einen Boden, der zu Ihnen und Ihrem Eigenheim passt, wirken die Zimmer häufig kühl und uneinladend. Optisch besonders schön wirken Holzfußböden, da die Natürlichkeit dieses Materials ein warmes und gemütliches Ambiente schafft.

Der MS-Holzfachmarkt bietet Ihnen eine Bodenwelt, die für Sie ein umfangreiches und attraktives Sortiment an Holzfußböden jeglicher Art bereithält. Egal ob Parkett, Laminat, Vinyl oder Kork - mit unseren Fußbodenbelägen erhalten Sie immer ein qualitativ hochwertiges Produkt, an dem Sie lange viel Freude haben werden. Auch bieten wir Ihnen sowohl die robusten Massivholzdielen als auch moderne  Designböden, die jedem Raum einen einzigartigen Charakter verleihen. Zusätzlich finden Sie bei uns umfangreiches Bodenzubehör, dass Ihnen die Verlegung und Pflege der Holzfußböden erleichtert.

Lassen Sie sich von unseren Holzfachspezialisten beraten und besuchen Sie unsere einzigartige Bodenausstellung in unserem Holzfachmarkt in Wiesbaden. Gerne liefern wir Ihnen Ihren neuen Fußboden auch direkt nach Hause – unser Liefergebiet umfasst hierbei die Städte Mainz, Wiesbaden und Frankfurt. Überzeugen Sie sich selbst und finden Sie Ihren Traumfußboden im MS-Holzfachmarkt!

Unsere Bodenausstellung

Der PARADOR-Raumdesigner online

Probieren Sie mit dem PARADOR-Raumdesigner live aus, wie Ihr neuer PARADOR-Boden optisch wirkt. So geht`s:

1. Link "Raumdesigner" anklicken
  2. "Verlegung" auswählen
  3. Raum auswählen
  4. gewünschten Boden mit gedrückter linker Maustaste auf die zu verlegende Bodenfläche "ziehen"

Hier geht´s zum neuen PARADOR-Raumdesigner

Erleben Sie die Sinnlichkeit von Holz – Supreme Living

Götaland Collection
Kahle Klippen, weiße Sandstrände, tiefe dunkle Wälder und weite unberührte Hügellandschaften – die abwechslungsreiche Szenerie des schwedischen „Götalands" war Inspiration für die neue charaktervolle Kollektion von Europas führendem Parketthersteller Kährs. Als Pendant zur bereits eingeführten 1-Stab Småland Collection, führt das schwedische Unternehmen zum September 2016 die „Kleine-Schwester-Kollektion" Götaland ein. Die Götaland Collection umfasst fünf Böden, welche die große landschaftliche Vielfalt widerspiegeln, die besondere Atmosphäre der einzelnen Orte aufgreifen und nach ihnen benannt sind.

Die Småland Collection
Die Region Småland ist seit 1857 die „Heimat“ von Kährs und Inspiration und Name für unsere neuste Kollektion. Die wilde Schönheit dieser Gegend drückt sich in unserer neuen Kollektion einzigartiger und rustikaler Böden aus. Fußböden in handgehobelter Optik, hergestellt in Småland, Schweden!

Die Grande Collection
„Grande“ ist die Antwort für alle, die sich nach traditionellen, massiven Holzdielen sehnen und gleichzeitig die Vorteile moderner Parkettherstellung wünschen. Große, mächtige Dielen mit konstanten Längen von 2,80 m und einer Breite von 26 cm zeichnet die Grande Collection aus.

Die Da Capo Collection
Noch nie wurden Altholzdielen von solcher Ausstrahlung und Authentizität entworfen – neu und einzigartig nicht nur bei Kährs, sondern auch trendsetzend auf dem gesamten Parkettmarkt. Die Anmutung dieser urtümlichen Naturholzböden durchflutet jeden Raum mit ganz besonderer Wärme, wie sie nur altes Holz ausstrahlen kann. Kein anderes Material schafft es, soviel Würde und Demut durch Alterung zu erlangen.

Die Shine Collection
Hochglanz auf echten Holzfußböden. Die Shine Collection besteht aus fünf Produkten aus den Holzarten Eiche, Buche und Esche. Ein beständiger, hochglänzender Lack erzeugt eine reflektierende Oberfläche und damit eine innovative, mutige Alternative zu herkömmlichen Parkettoberflächen. Drei Produkte werden zusätzlich durch die Einarbeitung von Metallicpigmenten in die Holzmaserung veredelt.

WUNDERWERK est. 1964 Parkett Eiche Weiss

Parkett – vielfältig wie die Natur

Natürlich schön, dabei zeitlos und stilvoll: Parkettboden verleiht einem Raum individuellen Charakter.
Gehobener Komfort, Funktionalität und Beständigkeit des Parketts bilden eine exklusive Grundlage unserer Wohnkultur.

Viele verschiedene Holzarten werden heute zu Fertigparkett verarbeitet, das eine einfache und rasche Verlegung garantiert. Bereits oberflächenversiegelt - lackiert oder geölt - ist es sofort wohnfertig.

Osmo Fußboden

Einzigartiger Auftritt in exklusivem Ambiente – Individuelle Fußbodengestaltung nach Wunsch

Von den ersten tapsigen Schritten im Kleinkindalter über große Partys in der wilden Teenagerzeit bis hin zu den wöchentlichen Besuchen der Enkelkinder – still und treu begleitet uns der Fußboden durch die Generationen. Selbstverständlich soll er sich stets von seiner besten Seite zeigen. Zusammen mit individuellen und modernen Farbschattierungen fällt das nicht schwer. Denn die Creativ-Dielen aus dem Hause Osmo rücken auf diese Weise jeden Raum ins beste Licht. Sie sorgen durch die Kombination von Individualität und Hochwertigkeit für einen klasse Auftritt über Jahre hinweg.

In diesem Bereich führen wir die Marken der folgenden Hersteller: