Events

Das "MS-Holzfachmarkt Frühlingsfest" vom 13. - 14.04.2018

 

13.04. Freitag von 7.00 - 19.00 Uhr

14.04. Freitag von 8.00 - 16.00 Uhr

 

Weitere Informationen zum Ablauf und Gestaltung folgen noch 

 


Weber Grillseminar am 18.04.2018               

von 17 - 21 Uhr

BBQ CLASSICS

VORSPEISE:

Geräucherter Fisch in Limetten-Honig-Marinade / Geräucherte Aioli / GegrilltesGemüse

HAUPTSPEISE:

Pulled Chicken Burger / Bacon Marmelade / Maiskolben

DESSERT:

Süße Pizza / Gegrillte Birnen

SNACKS:

Geräucherte Rippchen / Steak / Schweinebauch


Weber Grillseminar am 01.06.2018

von 17 -21 Uhr

Everyday BBQ

VORSPEISE:

Teriyaki Rindspieße / asiatischer Glasnudelsalat

HAUPTSPEISE:

Huhn mit Knoblauch und Zitrone / Fächerkartoffeln / Frühkraut

DESSERT:

Käsekuchen / Früchte- und Beerenkompott

SNACKS:

Käse-Toasties / Steak / Ziegenkäserolle


Weber Grillseminar am 18.07.2018

von 17 - 21 Uhr

MEDITERRANES BBQ

VORSPEISE:

Paella

HAUPTSPEISE:

Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika / Mediterranes Gemüse / Polenta mit Tomaten

DESSERT:

Früchtekuchen der Saison / Vanillecreme

SNACKS:

Spargel mit knusprigem Schinken / Garnelenspieße mit Paprika und Zitrone / Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben


Weber Grillseminar am 16.08.2018

von 17 -21 Uhr

Fingerfood BBQ

VORSPEISE:

Caprese-Sandwiches / Brie- und Schinken-Sandwiches

HAUPTSPEISE:

Hühnerbrust gefüllt mit Oliven und Schafskäse / Kartoffel-Wedges / gemischtes Gemüse / geräuchertes Gurken-Tzatziki

DESSERT:

Kokos-Pancakes / glasierte Ananas

SNACKS:

Shish Kebabspieße / Käse-Nachos / Pulled Chicken / Steak


Weber Grillseminar am 23.10.2018

von 17 -21 Uhr

Winter BBQ

Vorspeise:
Spinat-Waffel & Räucherlachs

Hauptgericht:
In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlegemüse

Nachspeise:
Kürbiskuchen mit winterlichen Gewürzen

Snacks:
Pizza / Selleriesuppe / Rindersteak und Entenbraten