Wind- und Sichtschutz - Große Auswahl nur für Sie

Mit den GroJaExklusiv-Gartenelementen entscheiden Sie sich für hochwertige und vor allem auch langlebige Produkte. Kunststoffprofile, die man aus dem Fensterbau kennt, werden hier zu absoluten Highlights für Ihren Garten oder Ihr Anwesen verarbeitet. Die große Vielfalt an Modellen und Farbkombinationen macht das GroJaExklusiv-Programm einzigartig.

Alle Elemente sind mit einem Stahlkern versehen, so dass eine enorme Stabilität vorhanden ist. Bis zu sieben verschiedene Farben (Weiß, Moosgrün, Golden Oak, Brillantblau, Anthrazitgrau, Weinrot oder Quarzgrau) bedeuten Freiheit bei der Auswahl, Kombinationsvielfalt und Flexibilität. Wir gewähren Ihnen 5 Jahre Garantie auf die Farbechtheit. Alle Modelle können gegen Aufpreis auf Ihr individuelles Maß angefertigt und geliefert werden.

Dies bedeutet für Sie:

• Exklusivität
  • Einzigartigkeit
  • Beste Qualität

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere Produkte interessieren. Sie werden es nicht bereuen, sich für GroJaExklusiv zu entscheiden, da es sich hier um ein führendes deutsches Markenprodukt handelt.

Mit GroJaExklusiv machen Sie mehr aus Ihrem Garten.

Vorgartenzäune Holz

Osmo Boden

Emotionen im Garten

Die Osmo Holz und Color GmbH & Co. KG setzt bei der Weiterentwicklung ihres Garten-Sortiments auf heimische Hölzer, eine natürliche Oberflächenbehandlung und einen individuellen Materialmix.

Vorgartenzäune Kunststoff

Diese pflegeleichten Kunststoffzäune schenken Ihnen Zeit, denn Sie müssen sie niemals streichen!
Außerdem bieten wir Ihnen mit LongLife CARA 10 Jahre Garantie nach ISO 105-A3.
Zaunserie Westerland

Sichtschutzzäune: Schutz vor dem ungeliebten Nachbarn

Sie wollen Ihre Terrasse nicht unbedingt mit dem Nachbarn teilen?Dann ist ein Sichtschutzzaun genau das richtige: Sichtschutzzäune sind bestens als Trennwand geeignet.

Osmo Sichtblenden

Privates Paradies genießen: Mit den Sichtblenden-Systemen von Osmo

Wer träumt nicht davon, hin und wieder den Rest der Welt einfach mal außen vor zu lassen und sein privates Paradies entspannt zu genießen? Mit den Sichtblenden von Osmo wird der heimische Garten nicht nur vor neugierigen Blicken, Wind und Lärm geschützt, sondern gibt dem persönlichen Lebensraum eine zusätzliche Ästhetik mit individueller Note.

Sichtschutzzaun

Aufbauanleitung von Sichtschutzzäunen und Rankgittern

Die Montage von Zäunen ist kinderleicht. Anhand folgender sechs Schritte wird aus Ihrem Zaunwunsch ein sicheres Projekt mit Erfolg. Beschrieben ist die Montage von H-Ankern, Pfostenankern mit Mauerdorn und zum Aufdübeln und Einschlag-Bodenhülsen.