4 -stündiger Kurs mit Weber-Grill-Meister nur 89 € pro Person

 

Bei unseren Grillkursen stehen nicht nur Steak und Würstchen auf der Karte, sondern Sie zaubern herrliche Kreationen. Die Menüs reichen von gegrillten BBQ Classics über Mediterranes (es darf auch mal Fisch sein) bis zum legendären Wintergrillen. Und wer denkt beim Grillen geht es immer nur um Fleisch und Fisch, hat weit gefehlt. Denn Gemüse mit hausgemachten Marinaden und gegrillten Früchten als Dessert werden auch auf dem Grill zubereitet. Bei der Zubereitung zeigen Ihnen die Weber Grillmeister verschiedene Techniken mit Tricks und Tipps für zuhause auf dem Gas-, Holzkohle- und Elektrogrill. In kleinen Gruppen eingeteilt steht hier jeder selbst am Grill und kann unter fachmännischer Anleitung leckere Kostproben zaubern. Und bevor ein perfekter Grillabend zu Ende geht, genießen Sie in geselliger Atmosphäre die Köstlichkeiten.

Weber Grillseminar am 18.04.2018               

von 17 - 21 Uhr

BBQ CLASSICS

VORSPEISE:

Geräucherter Fisch in Limetten-Honig-Marinade / Geräucherte Aioli / GegrilltesGemüse

HAUPTSPEISE:

Pulled Chicken Burger / Bacon Marmelade / Maiskolben

DESSERT:

Süße Pizza / Gegrillte Birnen

SNACKS:

Geräucherte Rippchen / Steak / Schweinebauch


Weber Grillseminar am 01.06.2018               

von 17 -21 Uhr

Everyday BBQ

VORSPEISE:

Teriyaki Rindspieße / asiatischer Glasnudelsalat

HAUPTSPEISE:

Huhn mit Knoblauch und Zitrone / Fächerkartoffeln / Frühkraut

DESSERT:

Käsekuchen / Früchte- und Beerenkompott

SNACKS:

Käse-Toasties / Steak / Ziegenkäserolle


Weber Grillseminar am 18.07.2018

von 17 - 21 Uhr

MEDITERRANES BBQ

VORSPEISE:

Paella

HAUPTSPEISE:

Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika / Mediterranes Gemüse / Polenta mit Tomaten

DESSERT:

Früchtekuchen der Saison / Vanillecreme

SNACKS:

Spargel mit knusprigem Schinken / Garnelenspieße mit Paprika und Zitrone / Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben


Weber Grillseminar am 16.08.2018

von 17 -21 Uhr

Fingerfood BBQ

VORSPEISE:

Caprese-Sandwiches / Brie- und Schinken-Sandwiches

HAUPTSPEISE:

Hühnerbrust gefüllt mit Oliven und Schafskäse / Kartoffel-Wedges / gemischtes Gemüse / geräuchertes Gurken-Tzatziki

DESSERT:

Kokos-Pancakes / glasierte Ananas

SNACKS:

Shish Kebabspieße / Käse-Nachos / Pulled Chicken / Steak


Weber Grillseminar am 23.10.2018

von 17 -21 Uhr

Winter BBQ

Vorspeise:
Spinat-Waffel & Räucherlachs

Hauptgericht:
In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlegemüse

Nachspeise:
Kürbiskuchen mit winterlichen Gewürzen

Snacks:
Pizza / Selleriesuppe / Rindersteak und Entenbraten