Events

Weber Grillseminar am 10.04.2019            

von 17 - 21 Uhr

Nur noch 1 Karte übrig!!!

OSTER - SPEZIAL

VORSPEISE:

Geräucherter Lachs mit Wasabi

HAUPTSPEISE:

Lammbraten mit Spiralkartoffel-Spießen und Spargel mit knusprigem Schinken

DESSERT:

Karottenkuchen und gegrillte Schokobananen

SNACKS:

Bierdosen - Hähnchen / Steak / Pizza "Italian Style"


Ansprechpartner:

Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de


Weber Grillseminar am 03.05.2019               

von 17 -21 Uhr

AUS ALLER WELT

VORSPEISE:

Blini mit Salat aus geräucherter Roter Beete

HAUPTSPEISE:

Steak mit Chimichurri und Gemüse-Quesadillas

DESSERT:

Lamington Cake mit gegrillter Kiwi

SNACKS:

Tom Kha Gai / Shakshuka / Hoisin-Chickenwings


Ansprechpartner:

Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de


Weber Grillseminar am 07.06.2019                                                                       

von 17 - 21 Uhr

STEAK & BURGER

VORSPEISE:

Philly Cheesesteak mit Hühnchen

HAUPTSPEISE:

Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-"Smashed Potatoes" und gefüllten Tomaten

DESSERT:

Süße Burger

SNACKS:

T-Bone-Steak mit Räuchersalz / Brie- & Bacon Burger mit Gemüsechips


Ansprechpartner:

Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de


Weber Grillseminar am 28.08.2019                     

von 17 -21 Uhr

HERBST SPEZIAL

VORSPEISE:

Geräucherter Lachs mit Wasabi

HAUPTSPEISE:

Schweinebraten mit Spiralkartoffeln und würzigen Kürbisspießen

DESSERT:

Apfeltarte und gegrillte Schokobananen

SNACKS:

Bierdosen-Hähnchen / Steak / Pizza "Italian Style"


Ansprechpartner:

Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de


Weber Grillseminar am 30.10.2019                          

von 17 -21 Uhr

WINTER-GRILLEN

Vorspeise:
Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse, dazu Brot mit Käsefüllung

Hauptgericht:
Gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Bacon und Rosenkohl-Spießen, dazu Röstkartoffeln mit Parmesan

Dessert:
Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce

Snacks:
Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl


Ansprechpartner:

Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de